Схема конденсаторной системы зажигания 2108

схема конденсаторной системы зажигания 2108
Свеча зажигания предназначена для воспламенения топливно-воздушной смеси путем образования искрового разряда. Однако оказалось, что главным параметром, ограничивающим область их применения, является напряжение стока. Индуктивность выбирается, исходя из необходимости обеспечения полного заряда при максимальной частоте вращения коленчатого вала (200Гц при 6000об/мин). Ток стабилизируется на уровне, обеспечивающем необходимую энергию искры. При этом также снижается средняя мощность, рассеиваемая на силовом каскаде каждого модуля, но резко усложняется конструкция всего устройства.


Свечи зажигания. На практике, их меняют превентивно, с некоторой периодичностью, заведомо меньшей, чем средний срок службы свечи до отказа. Car Ignition With IGBT // ST Application Notes. M. Melito. Кроме того, в подобной системе напряжение на транзисторе определяется напряжением вторичного пробоя в зазоре свечи, и опасность выхода из строя высоковольтного транзистора довольно велика. Прочие компоненты — как правило, рассчитаны на полный срок службы автомобиля и отказывают или в результате нарушения условий эксплуатации (температура, напряжение, загрязнение и т. п.), или по причине низкого качества изготовления. Решения от компании СЭА Трансформаторы SEA — надежное и энергоэффективное решение для АЭС Трансформаторы SEA на краю земли Трансформаторы в практике ремонта Трансформаторы и реакторы компании SEA (Италия) Требования к современным регулируемым асинхронным двигателям Третья рука. При увеличении угла открытия дроссельной заслонки (увеличение нагрузки на двигатель) разряжение под ней уменьшается.

Когда диск перекрывает луч, датчик посылает в коммутатор импульс, который прерывает ток в катушке и таким образом генерирует искру. Стартер начнет вращаться и на коммутатор с датчика вращения поступят управляющие импульсы. Выпускается также масса интегральных схем для серийного использования в автомобилях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.