Схема обвязки края

схема обвязки края
Возможности крючка позволяют сделать различные декоративные вещи, например, кружева, покрывала, одежду, игрушки, украшения. Для этого необходимо посчитать сколько арочек получилось при обвязке нижнего края верхней части топа (в моем случае — 28 арочек). Получившиеся значение показывает также сколько вертикальных полос, соединяющих верхнюю и нижнюю часть топа, у вас должно получиться в дальнейшем. Начинающим рукодельницам будет интересно узнать, как красиво обвязать край вязаного изделия крючком. Из популярных приемов, применяемых в завершающем этапе отделки, выделяют рачий шаг, технику пико и ажурные узоры. Для этого необходимо измерить длину обвязываемого края изделия, связать первый цветочный мотив, измерить его ширину.


Кружевная отделка делает каждую вещь уютной и изысканной. Полное или частичное копирование, воспроизведение в печатном виде и/или использование в любой форме, без письменного разрешения правообладателя запрещено. Продолжение следует… Мастер-классы и идеи по хэнд-мэйду, которые можно подсмотреть на нашем форуме:Цветы — мак, ромашка, подсолнух, шиповник, ирис — вязанные крючком.Салфетки крючком со схемамиКорзинки крючкомЛенточное кружево крючком. Закончить элемент соединительной петлей. c). Элемент «Кисточка»: — нарезать пряжу на отрезки длиной 20 см. (у меня получилось 30 отрезков на каждую кисточку). Чтобы кисточка казалась более пышной и шелковистой, я разделила каждую полоску на 2 нити. Опытные же рукодельницы могут пробовать сложные, но красивые узоры, которые украсят вещь, сделают ее более привлекательной. В интернете можно найти готовые схемы с описаниями, фото, мастер-классы, видеоуроки – все это поможет разобраться в вопросе и применить на практике один из способов обвязки. Некоторые авторы полагают, что кружевное искусство берет свое начало в Древнем Риме.

Опытные мастерицы выполняют отделку, чтобы получились красивые салфетки, полотенца, постельные принадлежности. Теперь необходимо перевернуть его на изнаночную сторону, нить обрезать и протянуть ее внутрь вязания, спрятав конец. На фото вид цветочного мотива с изнаночной стороны. В следующем уроке будет продолжение мастер-класса по изготовлению красивой обвязки крючком из таких вот цветочных фрагментов. Чтобы быть точным, кружева были разработаны, чтобы заменить вышивку и помочь платью следовать различным стилям моды. Это последний штрих в рукоделии, придающий одежде или белью привлекательный вид, сглаживающий мелкие огрехи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.