Схема плетения витого жгута из бисера

схема плетения витого жгута из бисера
Теперь распушите все соломины.Осталось повесить игрушки на елку.Золотые солнышки 20–30 соломин длиной 10–12 см туго свяжите в пучок, перевязав посередине крепкой ниткой. Свернутые части туловища и головы сшейте.Затем сделайте мордочку: возьмите широкую соломину, срежьте уголком ее концы и проденьте под верхней косичкой, концы загните вверх. Короткие соломинки должны быть одной величины и должны располагаться параллельно друг другу.«Домик» Выложите из круглой соломки чудный домик, приклейте его на черную бумагу – и получится очень красивая аппликация.


Часть, которая приходится на грудь куклы, перегните (рис. 28, в ). Соедините соломку-туловище, перевязав его на линии талии (рис. 28, г ) подровняйте концы. Самой древней и распространенной традицией было сохранение и украшение последнего «дожиночного» снопа.Бесчисленны поверья и обряды, связанные с соломой и хлебом. Большинство оттенков голубого, розового и сиреневого цветов со временем выцветают. Все что вам требуется, это приготовить необходимые материалы для работы и следовать этапам сборки. 14.10.2016 Подставка для украшений своими руками В этом фото мастер-классе вы узнаете как своими руками можно изготовить подставку для украшений. Далее подкатываем бусинку голубого цвета и проделываем ту же операцию.

Способ создания квадратного жгута: На леску необходимо надеть четыре бусинки. Левым прутом огибают две стойки спереди, а третью сзади, после чего снова выводят пруток вперед.To же самое производят и со следующими двумя прутьями. Изготавливают ее по технике прямого плетения. 20–30 соломин или соломенных лент переплетают между собой по принципу прямого плетения в прямоугольник или квадрат, концы оставив незаплетенными. Возьмите бумагу светло-серого цвета для фона. Из кусочков темно-серого цвета сделайте облака. Получаем цепочку из шести петель и шести бусин. Из цепочки делаем колечко.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.