Схема подключения многотарифного трёхфазного счётчика

схема подключения многотарифного трёхфазного счётчика
Особенно актуально это для владельцев большого количества постоянно работающих электроприборов – например, холодильников. Развитие систем освещения потребовало применения устройств измерения и стандартизации учёта электроэнергии. Особенности трехфазных счетчиков Трехфазные, или многофазные, счетчики электроэнергии применяются в случае подачи электроэнергии потребителям по трем фазам. К числу ключевых элементов в составе АСКУЭ относятся счетчики электроэнергии. Счётчик электрической энергии (электрический счётчик) — прибор для измерения расхода электроэнергии переменного или постоянного тока (обычно в кВт·ч или А·ч). Содержание История создания счётчиков связана с изобретениями электротехнических устройств XIX века. Замена электросчетчика в квартире делит показания прибора по двум ключевым периодам: ночному и дневному.


Например, многотарифный трехфазный счетчик электроэнергии позволяет вести дифференцированный учет электроэнергии по нескольким тарифным планам. Тарификатор счётчика обеспечивает возможность учёта по 4 тарифам в 16 временных зонах суток для 4-х типов дней. Подключение измерительных (вторичных) цепей к счетчику матрица NP73E.3-9-1 производится через трансформаторы напряжения и трансформаторами тока. Фрунзе» (счетчики СЭТ, ПСЧ, Маяк); ООО «НПК Инкотекс» (счетчики «Меркурий»); ООО «Матрица»; Концерна «Энергомера», ООО «Эльстер метроника» и других российских производителей, а также Echelon Corporation («KNUM»), «Landis+Gyr AG» и других крупных брендов. Состав журнала: активная и реактивная энергия; Ведение журнала провала напряжений; Ведение журнала событий по tg φ; Передачу результатов измерений по радиоканалу и по силовой сети.

Документация Дополнительные функции (в зависимости от модификации): Учёт активной и реактивной энергии в одном направлении. Принцип устройства счетчика [исторически] заключается в том, что создают два тока. Они обладают отличными техническими характеристиками, в них сочетаются современный дизайн и функциональность. Предлагаемые нами счетчики рассчитаны на срок службы до 30 лет с межповерочным интервалом 12-16 лет. Счётчики, берущие начало от счётчика Блати и индукционных счётчиков Феррариса, вследствие великолепной надёжности и малой себестоимости, до сих пор массово изготовляются, именно с их помощью производят большую часть измерений электроэнергии. Направление этих вихревых токов будет таково, что бегущее магнитное поле потянет за собой диск.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.