Схема подключить модель: лт-9 на ваз 2115i

схема подключить модель: лт-9 на ваз 2115i
Классическая лампа накаливания W5W от хорошего бренда стоит 20-30 рублей. Её безымянный китайский светодиодный аналог стоит уже около 100 рублей – и он, хотя светит ярче, а энергии потребляет меньше, является лотереей в плане надежности. Пультом служит радиопередатчик, который расположен в ручке ключа зажигания. С него сигнал отсылается на антенну центрального устройства управления. Если хотите чтобы было всё эстетично с кожухом руля и Приоровским рулём с переключателями поворотов и стеклоочистителей — 17 500 руб.


Вазы любимы водилами околомосковных такси за стартовую дешевизну и убиваемость в пределах окупаемости (даже если они таких словей не знают). Ну да, и самое дорогое в такой шайтан-арбе это радиостанция, бормочущая голосом мамки из борделя, телевизор, ни фига не показывающий и мобильник пассажира. Посмотри, не забит ли грязью и мухами радиатор. Радикальное лечение проблемы тазоводы ищут уже много лет, обычно поиск заканчивается покупкой б/у иномарки. Не сумевшие решить проблему обходятся мокрой тряпкой на бензонасосе. Под зеркало обязательно подложи кусок поролона, особенно под его нижнюю часть, иначе за полтора года протрёт насквозь дверь.

Также, на практически всех переднеприводных мерзко дребезжит рычаг коробки на оборотах 2000-3000 — врождённый дефект. Электроусилитель руля ВАЗ 1117 «Калина»: Под рулем той Калины есть два разъема, фото прилагаю. Лучше менять недорогое масло почаще, раз в 7-8 тысяч, чем дотягивать на дорогом до 15. Фильтр меняй в 2 раза чаще, чем масло, и обрати внимание, насколько быстро гаснет лампочка давления масла при холодном старте. При замене 3-контактного лямбда-зонда на 4-контактный необходимо надежно соединить с «массой» автомобиля провод заземления подогревателя и сигнальный «минус», а накальный провод подогревателя через реле и предохранитель подключить к «плюсу» аккумулятора.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.