Схема посадки баклажанов видео

Благоприятна работа с почвой. Не рекомендуется посадка семянНоволуние 28 марта Луна в Овне. Например, по запаху находят капусту земляные блошки и капустная совка. Плохая совместимость растений чаще всего объясняется их корневыми или листовыми выделениями, которые могут тормозить рост соседних культур. Плодоношение начинается в начале августа и заканчивается с первыми заморозками. Для капусты благоприятно также соседство огуречной травы, она хорошо влияет на капусту и своими жесткими волосистыми листьями отгоняет улиток.

Есть виды растений, которые выделяют вещества, плохо переносимые большинством других видов. Подкормку молодых баклажанов провожу раз в 10 дней кроличьим навозом (я развожу кроликов) в пропорции 1:1 с водой. Внешне она, выглядит как земляная насыпь, средняя часть которой приподнята приблизительно на 80 см, а к краям ее высота плавно сходит на нет. При появлении килы капусту нельзя возвращать на прежнее место раньше чем через шесть лет. Вдоль средней линии траншеи делают насыпь шириной 60 и высотой 40—50 см.
Опрыскивайте растения, а само помещение хорошенько проветривайте, не забывая защищать от сквозняков. Когда появится первый настоящий лист, спанбонд можете убрать, всходы приокучить или разредить, рассадить, чтобы расстояние стало не менее 5 см. Прежде всего следует отметить, что подбор и размещение культур год от года меняются в зависимости от «возраста» грядки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.