Схема стиральной машины аристон als 109x

схема стиральной машины аристон als 109x
Перейти к верхней части стиральной машины Ariston (Аристон). Выкрутить два винта крепления верхней крышки со стороны задней стенки. Для этого обратитесь к мастеру по ремонту, который разберет конструкцию водосливной системы машинки, и прочистит ее. Новые комплектующие для стиральных машин в большинстве случаев имеют раздельную конструкцию. Это продлит срок службы насоса и фильтров машины и сохранит сбережения от неожиданных растрат на ремонт.


При очистке вала можно применить наждачную бумагу мелкой фракции. Если прочистить фильтрующий элемент можно и самостоятельно, то ремонт или замену насоса должен производить профессионал из фирменного сервисного центра. Купил ремень Megadyne EL 1130 J4 177, но у него длина где-то на 5 см меньше. Я что-то не понял в маркировке, 1130 — это не длина?

Снять ремень привода. На фото справа (снятие ремня) изображена другая стиральная машина, но принцип снятия двигателя актуален и для других моделей. Carefully remove any foreign bodies from the drum. Такие поломки тоже можно устранить. В большинстве случаев не ремонтировать, а заменять неисправную деталь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.