Схема трехпозиционного тумблера

схема трехпозиционного тумблера
Два двухпозиционных тумблера слева (12 В/5 В) отвечают за охлаждение процессора и видеокарты. Если всё хорошо умещается, пора паять. 2) Отмерьте провода нужной длины. Выключатели Q1 и Q2 служат для коммутации цепей питания. Гарантия производителя При соблюдении условий применения, транспортировки и хранения производитель в течение 2-х лет со дня изготовления кулачкового переключателя гарантирует его соответствие требованиям настоящих технических условий. Плюсы Выполняет свое назначение на 100% 6 независимых каналов для регулировки Оригинальный внешний вид Простота установки и настройки Минусы Отсутствие каких-либо меток, обозначающих положение ручки регулятора. При минимальном напряжении светодиод едва заметно мерцает, при максимальном — горит ярко и ровно.


Подключаем неоновую лампу, включаем в положение +12 В — лампа светится, как ей и положено. Если вкратце, то методом тыка на печатной плате создаются короткие замыкания, которые преобразуются в звук. Благодаря разъемам можно заменять в приборах отдельные печатные платы и целые модули, обеспечивая тем самым гибкость схемной реализации электронного оборудования. Нужно припаять так, как на фотографии. 4) Сделайте то же самое с кнопкой проигрывания.Монтируем в корпус включатели, динамик и потенциометры1) Продумайте, где разместить включатели и потенциометры. Обеспечивает передачу момента от вала на кулачок переключателя. 10. Пружина. Для предотвращения емкостной связи, а также по ряду других причин, желательно осуществлять передачу сигнала от одного прибора к другому по экранированному коаксиальному кабелю.

Светодиодные индикаторы светятся красным цветом в положении «+12v» и синим цветом в положении «+5v». В положении «off» индикатор не работает. При этом полностью функционирует вся цифровая и аналоговая части аппаратуры, включая контроллер, клавиатуру, дисплей и все органы управления, а ВЧ блок передатчика не работает и не потребляет ток. Выключатель освещения Переключатель режимов напольного вентилятора Тумблер (переключатель электрических цепей в радиоэлектронной аппаратуре) Ключи бывают механическими, электромагнитными и электронными. Рис. 1.99. Кнопочные выключатели (мгновенный контакт). Поворотные переключатели. Например, в выключателях, реагирующих на изменение положения в пространстве, жидким контактом является капля ртути, которая, попадая между электродами, замыкает электрическую цепь (газовое реле); контакт, роль которого выполняет любая токопроводящая жидкость. Несмотря на то, что эти разъемы конструктивно пятиштырьковые, они предназначены для подключения сразу двух двухштырьковых «мам», первая из которых «одевается» на контактные штырьки 1 и 2, вторая — на штырьки 4 и 5. Контакт 3 всех разъемов свободен, и не используется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.