Схема узла примыкания оконного блока

схема узла примыкания оконного блока
Армирование выполняется через каждые три или четыре ряда при помощи штробореза. В уложенных блоках прорезают две штробы на расстоянии не менее 5 см от края, в которые вкладывают арматуру. Адгезионная прочность пенной теплоизоляции с поверхностями стеновых проемов и оконных блоков должна быть не менее 0,10 МПа, водопоглощение при полном погружении через 24 ч не должно превышать 3 % по массе при закрытых порах. Для этого свободный край установленной на откос пароизоляционной ленты наклеивают липкой стороной слоем на внутренние вертикальные и верхнюю горизонтальную поверхности оконного блока на ширину не менее 10 мм. Технические условия ГОСТ 2678—94 Материалы рулонные кровельные и гидроизоляционные. Стандарт может быть использован для целей сертификации. 2. Нормативные ссылки[править] В настоящем стандарте приведены ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 166—89 Штангенциркули. Используется слоистый тип кладки толщиной 530 мм с применением эффективного утеплителя — полужесткая мин. ватная плита Rockwool 600x1000x150мм с коэф. теплопроводности 0,04 , укладываемого внутри стены.


При необходимости составляют поэтажные планы здания, оконные проемы нумеруют и определяют увязку базовых линий относительно фасада. Арматурная сетка единая для внутреннего и наружного слоя, прокладывается не доходя 150мм до низа каждого оконного проема. Ведомость чертежей конструктивного раздела КР 0 1 Общие данные 2 План котлована. 3 Опалубочный план фундамента (привязки). 4 Опалубочный план фундамента (привязки колонн). 5 Сечения 1-1 … 3-3. Деталь ус-ва выпусков под колонны. 6 Сечения 4-4 …. 6-6. 7 Ведомость стержней. Газобетонные блоки на сегодняшний день являются наиболее эффективными в строительстве.

Методы определения сопротивления теплопередачеГОСТ 26602.2-99 Блоки оконные и дверные. Рекомендуется фиксация блока в проектном положении монтажными струбцинами. Блоки из газобетона применяются в строительстве несущих стен зданий до пяти этажей включительно. А самонесущих – до девяти. Независимо от применяемого типа кладки необходимо придерживаться правила перевязки. Пеной, подготовленной в соответствии с 7.1.2.1, заполняют пространство между вкладышами приблизительно на 60% из баллона с адаптером и на 100% из баллона с пистолетом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.