Носки косами схема для вязания

Если Вы только начинаете вязать и хотите совершенствоваться в таком виде рукоделия, как вязание спицами, участницы сообщества «Рукоделие» ( ) на сайте Вам обязательно помогут. Начинающие учиться вязать часто думают, что патентный узор это сложная техника вязания доступная только опытным мастерицам. На самом деле научиться вязать спицами патентный узор довольно просто, это один из основных узоров, как платочная вязка или узор резинка. Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель. Опять же, петли я стягивала иголкой, а потом сразу пришивала.Чем хорош мохер, так это тем, что при пришивании не видно никаких изъянов. Резинка Попеременно 1 п. лицевой гладью, 1 п. изнаночной гладью. Гетры связаны из теплой и мягкой полушерстяной пряжи Vita Brilliant (100г/380м) спицами №4 в 2 нити.

Представляем детальный урок по созданию тёплых зимних варежек, декорированных «косичками». Далее Пинетки для взрослых спицами Взрослые, как и маленькие дети, хоть и в меньшей степени, но всё-таки нуждаются в заботе. Энтерлак – это особая техника вязания, при которой изделие вяжется как бы из квадратов, при этом нить не обрывается. Процесс вязания: Сначала создаем резинку носка 1:1. Вяжем так на протяжении пяти сантиметров. На следующем этапе будем начинать создавать основу носка. Ширина пятки будет двадцать пять звеньев, высота – двадцать две строчки.
Ажурным узором вяжется только верхняя часть носка, пятка и ступня выполняются лицевой гладью. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Набранные петельки делаем лицевыми, четырнадцать элементов резинки и добавляем двадцать петлиц. 20 ИП., тринадцать петелек резинкой 2:2, четырнадцатую и пятнадцатую вместе. Затем: 1 ЛП.; 2 ИП.; 8 петелек косы; 2 ИП.; 1 ЛП., одну перебрасываем на правую спицу, после этого петлю делаем лицевой, переносим на нее снятую и продолжаем вязать согласно рисунку. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 48120 Дата: 14-02-2016, 09:08 Носки-гольфы с косами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.