Оригами из бумаги схема журавлика счастья

оригами из бумаги схема журавлика счастья
Шаг 12 После этого сложите «столик» таким образом, как показано на фото. «Столешницу» (меньший из видимых квадратов) нужно вдавить внутрь. Согните фигурку пополам от себя.Вогните угол-хвост.Потяните верхнюю часть в сторону, вытягивая бумагу из складки-молнии. Согните участок, который вы только что сгибали, назад и пополам, чтобы кончик слегка выходил за верхнюю плоскую поверхность. У вас получился зигзагообразный сгиб, при котором один фрагмент бумаги формирует голову и клюв. 17 Вытяните часть бумаги из-под сгиба, который вы только что сделали. Шаг 2 Положите квадрат перед собой таким образом, чтобы одна из диагоналей была направлена к вам. К нижней половине этой диагонали подогните правую и левую части второй диагонали. Содержание Иногда трудно себе представить, сколько разных вещей делается из бумаги. Базовое тело Жар Птицы из не модульного «оригами» создается так: А насчет модульной – смотрите разные идеи на видео, потому что модули собираются одинаково, а вот конечный результат – совершенно разный и по манере исполнения, и по сборке.


Чтобы бумага лучше сгибалась, попробуйте заново прижать все сгибы пальцами. При правильном исполнении у вас получится сгиб, который будет проходит от верхнего угла к нижнему через центр. 7 Подогните внутрь верхний правый край. Шаг 3 Закройте сгибы верхней половиной диагонали. У вас получился маленький квадрат.

Ему удалось научить танцоров специальной пластике, которая способна изменять обстановку вокруг танцующих во время их движения. В стиле оригами были оформлены декорации, в том числе жезл, который символизировал некий ключ, а также несколько слонов, некоторые из которых летали. Разноцветный лист бумаги отлично подойдет для этого вида работы: когда птица будет хлопать крыльями, цвета будут смешиваться. Поднимайте нижний угол, пока «хвост» не окажется направлен вправо, как на фото. Затем снова согните правую складку к левой. 22 Сложите нижний уголок верхнего слоя к верхнему. Возьмитесь за тело птицы и разверните крылья так, чтобы каждое крыло приняло горизонтальное положение. Нижний край крыльев должен быть плоским. У вас появится еще один слой бумаги сверху.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.