Свитер с капюшоном вязание спицами схема мужской

свитер с капюшоном вязание спицами схема мужской
Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ/вязаные шарфы, пелериныВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Метки: 17173 4 Ноября 2013 10:38 Подробнее Мужской пуловер с косами Мужской пуловер с косами Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Сочный зеленый цвет и выпуклые рельефы рисунка делают пуловер ярким и запоминающимся. Вязание Вышивание Макраме Наши награды Мужской меланжевый пуловер с узором Многие мужчины предпочитают лаконичные вещи. Мужской вязаный свитер — получить схему: Рубрики: ВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Узор косы немного сложноват из-за того, что изменения происходят во всех рядах. Повторять ряды 1 + 2. Примечание: при последнем перекрещивании косы, перед убавлениями, прибавленные петли снова убавить.


Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 20705 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. Возможно, у кого-то будут другие идеи, как связать эту косу. На мой взгляд, такой свитер лучше вязать на кольцевых спицах. Все, из чего она была изготовлена, было таким знакомым и привычным.

Я вот просматриваю ленты с постами и различные материалы по вязанию спицами и обратила внимания, что вязание для женщин как-то освещено больше. И пишут и показывают его больше. Размер пуловера: 48. Если будете вязать двойной нитью, получите как оригинал. Плотность вязания мужского жакета: Узор I – III, спицы № 5: 19 петель на 26 рядов соответствует 10 см на 10 см; Узор V, спицы № 5: 18 петель на 40 рядов соответствует 10 см на 10 см. Погремушки из бересты наполняли горохом и другими семенами. Вырез горловины: одновременно с началом убавлений для скоса плеча закрыть средние 26 (26, 30, 30) петель и с обеих сторон в каждом втором ряду 1 раз 2 петли и 1 раз 1 петлю. Выполнить шов капюшона и втачать его в вырез горловины. По краю полочек и краю капюшона набрать около 340 (350) петель (края полочек по 110 петель, край капюшона 120 (130) петель). Вязать следующий изнаночный ряд все лицевыми петлями, затем закрыть все петли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.