Схема перевала ахбашер

схема перевала ахбашер
Все попытки договориться об адекватной цене наталкивались на повышенный и неприятный тон. Спуск к Куликалонским озерам, так же по тропе (фото 1.4), занял полтора часа (с коротким обедом).Остановились на зеленой лужайке на берегу озера Зиерат?, что ниже озера Бибиджонат [17:00].оз. После прохождения широкой долины ущелье сужается, тропа идет по осыпи, затем выходит в долину, появляются первые заросли арчи, за которой на пологих участках деревья березы, кустарниковые заросли облепихи, шиповника, барбариса. Прекрасно проведя время, мы отправились обратно в Кумок мимо маленького горного кишлака в 5-10 домов, вокруг которого паслось солидное поголовье коров, овец и баранов.


Контакт в Москве — Вверх ⇑ Озеро Мутное. Однако начавшиеся переговоры позволили достичь некоторого компромисса: Юра был делегирован в кабину как сопровождающий нашего груза. На перевале Анзоб он должен сойти и ждать нас. Мы пришли на перевал через два с половиной часа. Ветераны, ходившие до известных событий на Восточный Кавказ, наверняка знакомы с этой книгой: Вот страничка об Анохине: &code=1 Архив объемный, много качественных крупноформатных слайдов 6×6, снятых Киевом. Достигнув Зимтута, мы поняли, что в наших грезах он был слишком приукрашен: почтой местные жители называли какой-то полуразвалившийся сарай, телеграфа не было и в помине, а продавец магазина, увидев нас, закрыл его на замок, схватил велосипед и куда-то умчался. По-русски никто не понимал ни слова. Здесь работают метеостанция, геологическая партия, турбаза, живет лесник. В конце октября все население озера, удивленное столь поздним посещением туристов, сбежалось на нас посмотреть.

Озера ледникового происхождения — Куликалон, Алаудинские, Мутные, Чукурак и другие. Юра и радиоприемник, радиоприемник и Юра – неразделимые в походе понятия. Казнок Вост., идем в верховья долины (фото 5.0,3 — район пер. Вечером сильный дождь.Перевал является не очень сложной снежно-ледовой 2Б.При наличии снега хорошо подготовленная группа может практически полностью пройти его с попеременной страховкой. Между ними и основным хребтом текут реки Майхура и Сиама, впадающие в Варзоб. День 4: Переход до Мутных озер (3430 м), у подножья пика Чимтарга.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.