Схема шапки колпак спицами

Формат мини позволяет подчеркнуть красоту и стройность ног. Для любительниц эпатажа словно специально предложены головные уборы в стиле Че Гевары и типа «носок», а также разнообразные имитации звериных мордочек с ушками на макушке шапочки. Сочетание простоты и стиля, которое понравится многим женщинам. Данная шапка чулок имеет следующую плотность вязания: двадцать четыре петли (п.) на тридцать два ряда (р.) = десять на десять сантиметров. Шапка акцентирует внимание на индивидуальных особенностях обладательницы, и бывает достаточно только ее одной, чтобы образ приобрел новые и яркие краски. Но главное условие – подобрать модель, в которой выглядеть леди будет органично.

Если последние после постоянных контактов с осадками полностью утрачивают внешний вид, то для шерсти морозы и снегопады проблемой не станут. Простой в исполнении узор, дополненный оригинальными косами под силу повторить даже не самой опытной мастерице – вязальщице спицами. Поэтому сегодня, мы расскажем вам о том, как связать подобное изделие спицами в разных вариантах. Потому лучше подбирать самостоятельно состав пряжи для создания своего головного убора: изделие получится намного теплее. Если вы хотите сделать акцент на талию, … Подробнее Вяжем спицами красивый летний топ «Лагуна». В этой вещи вы будете великолепно себя чувствовать даже во время прогулки по пляжу.
Несмотря на видимую простоту, модель выглядит стильно и актуально. Набранные петли необходимо распределить между четырьмя спицами, соединив в кольцо. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Возвращаются в моду шапки-космонавты, известные со времен Советского Союза. Если у дамы узкое лицо, то ей стоит остановить выбор на шапке геометрической формы. Так вот, эффект клоке получается также, Сначала вяжем лицевую гладь (в моделях количество рядов указано), затем несколько петель (4,7 и т.д.) провязываем так: петли на спице вяжем вместе с петлями на несколько рядов ниже (тоже бывает в описаниях) — например, на 15 рядов ниже.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.