Схема шим контролера tny253g

Вокруг контроллера со всех сторон пластмасса, поэтому замыкания исключены. Soft-Skip и Frequency foldback реализуются в одном структурном модуле контроллера. Частота следования импульсов — это количество полных импульсов в единицу времени. За единицу времени принято брать одну секунду. Скважность регулируется переменным резистором R4. При крайнем левом положении движка этого резистора, см. верхнюю диаграмму, импульсы на выходе устройства узкие, что свидетельствует о минимальной выходной мощности регулятора.

Регулировать напряжение питания мощных потребителей удобно с помощью регуляторов с широтно-импульсной модуляцией. Основные состояния контроллера: начальный пуск частотного генератора, выход на рабочий режим, адаптивное слежение за током нагрузки и выбор оптимального режима, обнаружение критических ситуаций, переход в аварийный режим, автовосстановление после сбоев. Источник динамического питания обеспечивает питание контроллера при старте преобразователя, а также питает схему контроллера в тех случаях, когда напряжение питания на обмотке питания контроллера кратковременно пропадает, например при перегрузках. Контроллер дает на выходе 81V, 0.066A. Температура платы возле светодиода 55oC. Контроллер собран на миниатюрной плате, которая целиком помещается в цоколь, входы и выходы контроллера подключены проводами минимальной длины. Цепочка D1R5R6C4 служит для демпфирования высоковольтных выбросов напряжения на стоке ключевого транзистора микросхемы. Который замыкает вывод DIS (DISCHARGE — разряд) на землю.
Как только дым покидает микросхему — она перестает работать. Первый вход схемы И1 соединен с выводом EN, на второй вход поступают синхроимпульсы.Первый вход И1 соединен с выводом EN, на второй вход поступают синхроимпульсы Clock. Переход в аварийный режим при обнаружении критических ситуаций может предусматривать как принудительное ограничение тока, так и полную блокировку работы преобразователя. Коэффициент заполнения обычно выражается в процентах и вычисляется по формуле: D=1/S Дорогой Бобот, так много разного и интересного у простых импульсов! Но потихоньку я уже начинаю путаться.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.