Схема стабилизатора на 5 вольт для автомобиля

схема стабилизатора на 5 вольт для автомобиля
Основное назначение — питание 24-вольтовых автообогревателей Вебасто, выходное напряжение: постоянное стабилизированное 24В. Размеры 200х90х180мм. Можем порекомендовать OutBack FX из-за герметичного корпуса, который защищает от воздействия окружающей среды. Этот способ страдает тем же недостатком, что и предыдущий – изменением интенсивности свечения светодиодов при изменении оборотов. Далее выпрямленный ток поступает в бортовую электросеть автомобиля.


Светодиод берется пинцетом выше к корпусу, что обеспечивает дополнительный теплоотвод от кристалла при пайке. Кроме внутреннего тюнинга, и замены обычных софитных ламп на диодные, в машине используется светодиодная лента для улучшения освещения в местах, где света никогда не было. Поэтому, например при использовании кремниевого транзистора, напряжении стабилизации стабилитрона равном 9 вольт, выходное напряжение будет на 0,65 вольта меньше, т.е – 8,35 вольта.

Ведь стабилизаторы и источники тока не боятся коротких замыканий. Указанный на схеме ток, 350мА, позволяет сделать вывод, что гирлянда собрана из мощных белых светодиодов, ведь как было сказано чуть выше, основное назначение стабилизатора SSC0018 это источники освещения. Для этих целей , как нельзя лучше подходят трансформаторы высокого напряжения. Об одном из них из извлеченного из старого телевизора мы поговорим в этой статье. Применение диодного стабилизатора тока в цепи питания светодиода, входящего в состав оптопары, позволяет снизить искажение цифрового сигнала, передаваемого через оптопару и увеличить надежность канала информации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.