Схема свитера спицами мужской

схема свитера спицами мужской
Вязание Вышивание Макраме Наши награды Мужской меланжевый пуловер с узором Многие мужчины предпочитают лаконичные вещи. Плохая, говорят примета. А тогда кто же им будет вязать? МУЖСКОЙ ДЖЕМПЕР !Размер: S (М; L; XL; XXL). Показать полностью…Обхват груди: 102 (107; 112; 117; 122) см. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею.


Края рукавов и воротника обвязать 1 круг. р. ст. б/н и «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо). На краях полочек и на нижнем краю спинки сверху связать крючком 1 р. соед. ст., нить при этом проходит снизу. Предлагаем простую в выполнении модель, которую можно сделать интересней, используя в работе меланжевую пряжу. Но при выборе ориентируйтесь, разумеется, на желания того, кто будет носить пуловер. Ставьте активную ссылку на модель.Вязаный свитер спицами — Схема узора.

Так же и при выборе спиц это основная задача для вязания изделий — спицы должны соответствовать той пряже, которая указана в инструкции. Не обязательно выбирать ту цветовую гамму, которая указана в инструкции, так как поиск своего цветового решения доставит массу положительных эмоций. Полностью классическая модель; с высоким воротником-резинкой (2 лицевые петли к 2-м изнаночным), манжетами и рукавами проймой. Вязаные мужские свитера, пуловеры, жакеты и безрукавки всегда согреют вашего любимого мужчину! В гардеробе любого мужчины должен быть пуловер, связанный Вами! вязаные свитера и пуловеры занимают одно из главных мест, особенно в холодную погоду. Самые сложные схемы вязания спицами имеют дополнительное описание. Метки: 26380 29 Марта 2013 08:06 Подробнее Бежевый пуловер Бежевый пуловер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Пуловер с ирландскими узорами не только эффектная, но и практичная вещь, поскольку рельефные узоры делают полотно толще — а значит, теплее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.