Схема установки терморегулятора водяного тёплого пола

Система третьего типа обладает теми же достоинствами, что и предыдущая, и способна обеспечить стабильное регулирование работы напольного отопления. Например неудобная геометрия помещения. В этом случае сетка удаляется, а кабель укладывается в произвольном порядке. Начнем с рекомендации, которая гласит, что в многоэтажных домах устраивать своими руками водяные теплые полы не стоит. И если вы все же решили такую систему в своей квартире иметь, то доверьте проведение монтажных работ специалистам. Лучшим вариантом декоративного покрытия будет плитка или камень.

Этот электронный регулятор в зависимости от специального электронного температурного датчика, подает необходимое напряжение термоэлектронному приводу. В зависимости от напряжения термоэлектронный привод получает точное положение штока, который давит на термостатический клапан. Если в комнате получается два контура, необходимо покупать коллектор с двумя выходами, три контура – с тремя, и т.д. При этом длины всех контуров должны быть примерно одинаковыми. Данные сервоприводы бывают нормально открытые и нормально закрытые. Так как такой привод должен использоваться совместно с электронным регулятором. Наши квалифицированные специалисты установят теплый пол своими руками быстро и он прослужит очень много лет!
Вопрос: Хочу сделать теплые полы в двух комнатах частного дома. 2 этаж. Так наглухо притянутая при помощи проволоки труба через несколько лет вполне может достаточно сильно деформироваться. Что нужно приобрести из продукции VALTEC? Ответ: Для водяного теплого пола в двух комнатах Вам понадобится: Насосно-смесительный узел VALTEC COMBI без насоса, монтажная длина насоса 180мм — 1 шт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.