Bc-6 схема бронирования

bc-6 схема бронирования
Бронирование лба корпуса и бортов танка достигало 160 мм. Командир Командир Радист Механик-водитель Наводчик Заряжающий Сбросить комплектацию Эта машина относится к классу премиум. Вместе с длинной пушкой это затрудняло преодоление таких препятствий, как рвы и контрэскарпы. Внизу списка мы можем только выполнять роль поддержки.


Состоял на вооружении Советской армии 40 лет, был снят с вооружения уже Российской армии в 1993 году. Ведущие колёса со съёмными зубчатыми венцами цевочного зацепления располагались сзади, а ленивцы были идентичны опорным каткам. Первый экземпляр был снабжен электромеханической трансмиссией, на втором – установили обычную механику. Возле них – закреплённые на корпусе дымовые шашки Источник – Общая масса ЭМТ составляла 3850 кг, то есть в 4-5 раз превышала массу механической трансмиссии танка ИС-2 (980 кг) и танка КВ-1С (740 кг). Дополнительный вес значительно утяжелял «Объект 253», что сказывалось на его проходимости. Командирская башенка имела шесть смотровых щелей с защитными стёклами. Направляющие колеса были взаимозаменяемы с опорными катками и представляли собой стальную отливку с ребрами жесткости и в отличие от катков KB первых выпусков не имели внутренней амортизации.

Также наводчику будет полезно умение снайпер: ИС-6 сможет калечить танки противника значительно эффективнее. Скорее всего КВ-3 выиграет битву против Носорожки один на один. Высокая скорострельность (6-8 выстр./мин) обеспечивалась применением механизма заряжания. На ИС-7 размещалось 7 пулеметов: один- 14,5-мм и шесть 7,62-мм. Схема брони Льва: VK 45.02 (P) AUSF. A особой броне спереди не имеет, но если он выкатывается на вас обратным ромбом даже не пытайтесь его пробить, пока не покажет мордочку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.