Отель сиерра в шарме схема корпуса

отель сиерра в шарме схема корпуса
31.08.2013Самые опасные страныВойны – серьёзное препятствие на пути тех, кто хочет увидеть природные красоты и богатое культурное наследие некоторых стран. Номер достался с видом на очень зеленый внутренний дворик с кальянной посередине. Данный вопрос вызвал у кубинцев такое же удивление, как у нас: «Сколько стоит зимой в Москве килограмм снега?». «Да вы что, ребята, это ж бесплатно, ешьте, сколько хотите»,- был их ответ. И такой ящик появлялся на столе практически каждый день. Креветки на площади Сохо в ресторане Фьюжин 21 тоже не радовали.


Ранний заезд — бесплатно. Я согласился на эти условия, хотя рассматривал и другие отели. Бесплатный wi-fi есть в главном холле отеля. На территории отеля 14 бассейнов, среди них есть и детский, и подогреваемый. У отеля свой достаточно крупный аквапарк и сауна с джакузи, посещение бесплатно. Когда дорожат гостями, спрашивают «Чем я могу Вам помочь», а не выгоняют из отеля! Под водой видели больших рыб попугаев и огромного наполеона.

Хорошие большие и чистые бассейны, детский оснащен различными горками. Советуем этот отель для семей с детьми постарше — удобного песочного мелководья для купания малыши там найти не смогут. Superior Suite, площадью 84 кв.м., состоит из двух спален, гостинной и ванной комнаты, рассчитан на 4 человека. Еще мы погружались возле нашего пляжа — не передать словами, какой красивый там подводный мир!!! Обязательно попробуйте. Ну а для тех, кто предпочитает более спокойны отдых — то в отеле для этого все удобства. Мы там первый раз были, но думаю, что не последний!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.