Система акустическая s-90b схема принципиальная

система акустическая s-90b схема принципиальная
Решетки и жалюзи могут иногда вызывать резонансные явления и в частотной характеристике громкоговорителя появятся дополнительные пики и провалы. Какой номинал конденсатора применить, достаточно ли расчитать по формуле. Пучок эмалированных проволок перевитых особым способом (от нем. Маты расположены и закреплены на внутренних поверхностях стенок корпуса. Для уменьшения количества соединительных проводников целесообразно отказаться от использования монтажных пистонов на плате фильтров, а вместо них применять выводы резисторов и конденсаторов, припаивая остальные элементы схемы непосредственно к ним.


Окончательно прикатывают материал с помощью ролика, добившись максимального прилегания. Внешний вид: а) «S-90», б) «S-90В», в) «S-90D», г) «S-100В» Отличительной особенностью акустической системы «S-100В» является применение в них в качестве среднечастотного звена громкоговорителя с магнитной жидкостью «МАНГО», что позволило увеличить паспортную мощность громкоговорителя и АС в целом. Вероятно, эта разработка была принята на вооружение Рижским радиозаводом «Радиотехника». На головках 10ГД-35, выпускавшихся этим заводом, диффузоры покрывались невысыхаемым компаундом. У моих АС на ВЧ головке сползли витки звуковой катушки.

Лучше всего для этого подходит наполнитель для кухонного воздухоочистителя, представляющего собой мелковолокнистый синтетический материал. Важным признаком аудофильского конденсатора – применение «правильного» диэлектрика. Целесообразно провести испытание головок с измерением АЧХ звукового давления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.