Схема эл.оборудования ваз гранта

схема эл.оборудования ваз гранта
Система электрооборудования Лада Приора (Lada Priora), Ваз 2170, Ваз 2171, Ваз 2172 Электрооборудование автомобиля ваз 2170 priora выполнено по однопроводной схеме: отрицательные выводы источников и потребителей электроэнергии соединены с «массой». Функцию второго провода выполняет кузов автомобиля. Скачать ОКА с двигателем TJ37: Инструкция по эксплуатации двигателя. Рецепт несколько раз выкладывали в предыдущих ветках.Известные баги и ограничения1. С прилагаемым ключом HASP — единовременно на одном компьютере может работать только один Микрокат.


Мануал отличается высочайшим классом представляемой информации и наглядностью всех процедур. Одним всё понятно, а вот для других – это «тёмный лес». Так, в процессе диагностических операций необходимо прозвонить провода, идущие от плафона к питанию или кнопке. Для запуска достаточно откатить дату на компьютере до месяца релиза.

При описании ремонтных операций в книге представлены полезные советы, составленные на основе опыта автомобилистов. Для его диагностики потребуется демонтировать с автомобиля и визуально осмотреть. А также рекомендуется прозвонить контакты, идущие от лампы к проводке. Это может быть ошибка в вине, или внутрикорейский вин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.