Схема электрических соединений кабины маз 5337

схема электрических соединений кабины маз 5337
Происходящие процессы, в том числе неполадки, в виде звуковых сигналов и изображений на специальной информационной панели отображаются в кабине автомобиля. После прекращения воздействия на органы управления, которые не фиксируются в рабочем положении, они должны автоматически возвращаться в нейтральное положение. Никаких других существенных изменений в их конструкции, параметрах и внешности не произошло. Электрооборудование автолестницы состоит из электрооборудования базового шасси и дополнительного электрооборудования, обусловленного специализацией данной модели.


Специальный звуковой сигнал создается сигнальным прибором (сиреной). В настоящее время получили распространение электрические звуковые сигналы постоянного тока с номинальным напряжением 12 и 24 В. Специальный звуковой сигнал имеет изменяющиеся основную частоту звучания. Одновременно она могла производить санитарную обработку личного состава и тушить небольшие возгорания. Напротив, ССУ с тремя степенями свободы лишены этих недостатков, однако автопоезда с такими устройствами во время движения менее устойчивы. Все машины второй серии проходили цикл испытаний до 1992 года. Первая промышленная партия автомобилей КамАЗ сошла с конвейера только через пять лет – в феврале 1981 года. Аналогичная сенсорная система SKS есть и в производственной программе компании Jost.

Впоследствии в основном бортовом исполнении и в еще более многочисленных военных версиях он получил наиболее широкое применение в Российской Армии. Срок службы современных ССУ шкворневого типа достигает 1,5…2 млн. км, т. е. примерно столько, сколько находится в эксплуатации тягач. Принятый на вооружение в 1988 году, он был оборудован двумя независимыми системами. В топливную магистраль входил центробежный насос СЦЛ-20-24 с фильтром, счетчиком, рукавами и раздаточным краном. Автобетоносмесители Автобетоносмесители МоАЗ-7405-99864 и МоАЗ-75296 предназначены для приготовления и транспортирования бетонной смеси в шахтах, тоннелях и других стесненных условиях, не опасных по пыли и газу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.