Схема палатки campus sherpa3

схема палатки campus sherpa3
Эти модели можно использовать в спортивных походах начальной категории сложности, как базовые палатки для альпинизма начального уровня и в других видах активного отдыха. В этом же ценовом и качественном диапазоне находятся фирмы LOOP, Hannah (Польша), Alexika. Одна из самых больших и комфортных хлопковых палаток для семейного отдыха на природе. Соответственно, чем больше водоустойчивость тента, тем дольше будет служить ваша палатка. Для повышения устойчивости при сильном ветре не помешает ветровая юбка. Хорошие идеи таких палаток, как Storm 2, Chalet 3, и неплохие используемые материалы много теряют из-за неудачных выкроек. Существуют признанные лидеры в производстве палаток такого класса.


Ищите компромисс, исходя из соображений того, в каких условиях вы планируете использовать вашу палатку.Campus SherpaКоличество входов: один или два (редко больше). В целом, два удобнее, правда это приводит к общему увеличению веса. Если вы планируете выехать семьей или с друзьями на продолжительное время на отдых и при этом не хотите испытывать неудобства в связи с резкими переменами условий существования, то эти палатки для вас. Вложите деньги в хорошую палатку, относитесь к ней бережно и с любовью – и она в течение многих лет будет платить вам тем же! Возьмите дугу каркаса, согните ее по форме вашей палатки и после этого отпустите. Еще десять лет назад при слове палатка возникал стройный образ брезентового двускатного домика, покрытого полиэтиленом и ничего более. Каркас легко ремонтируется при помощи специальной ремонтной гильзы, которая часто входит в комплект к палатке.Triton Tundra 2 Каркасы различаются по диаметру трубок – чем толще, тем надежнее, хотя и тонкие жесткие каркасы выдерживают сильные ветровые нагрузки.

Условно их можно разделить на тоннельные и купольные.Тоннели, или «вагончики» представляют собой «полубочку», лежащую на земле плоской стороной. Начнем с каркаса, основные функции которого – «скелетные». Он создает форму палатки и воспринимает основные нагрузки (ветровые, снеговые, дождевые и пр.) Требования к нему соответственные – он должен быть легким, прочным, долговечным, жестким и иметь минимальную остаточную деформацию. Наибольшей мере удовлетворяют палатки фирм Campus, LOOP, Hannah, Alexika. Несколько более дешевый и уступающий по качеству материалов вариант – High Peak (Германия-Китай), Triton (Вьетнам). Более дорогие варианты с металлическим каркасом – Normal(Санкт-Петербург), Vertical.Campus Super DuoО группе кемпинговых палаток можно сказать следующее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.