Схема паяльной станции с феном

схема паяльной станции с феном
Стоявшая рядом Lukey 936A оказалась с нихромовым нагревателем. Положительным результатом входа в загрузчик, является появление на дисплее буквы «F» с точкой в 6-м сегменте. Годится как вспомогательный, ну или придется смириться если уже купили. Научившись паять провода, припаиваете провода блока питания к соединительным проводам, используемых на макетной плате.


Реализация ПИД регуляторов в недорогих паяльных станциях организована обыкновенным микроконтроллером, либо на аналоговых компонентах, например, операционных усилителях. Для нагрева термоусадочных трубок Платт советует купить промышленный фен. Может появятся в будущих модификациях?..Примечание: Во всех Lukey температура паяльника регулируется от 200°С до 480°С. Температура фена — от 100°С до 480°С.Переход к следующей части статьи —>.

Включаем повторно, даем поработать, выключаем, проверяем нагрев элементов. Учтите, что при работе с паяльником на 220 В выключатель SA3 должен быть замкнут.Когда переключатель SA4 находится в верхнем (по схеме) положении, стрелочный прибор РА2 служит индикатором напряжения на двигателе вентилятора фена. Все… тишина.. я в шоке… еще минут 5 сижу не знаю че делать… Потом переворачиваю плату и вижу это: Выгорела дорожка по линии питания нагревателя фена! Данная станция относится к аналоговым с цифровой индикацией. После этого включаем паяльник и ждем пока он прогреется.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.