Схема вишивки влюбленних

схема вишивки влюбленних
Кто такая Зоя и почему она печет торты? Подборку вязаных крючком сердечек я готовила ко дню святого Валентина, да забыла опубликовать. Смотрите за тем, чтобы крестики смотрели в одну сторону, не допуская разнобоя. Мастерство Зои растет, заказов все больше и впереди новый вызов: научиться красиво украшать торты. Читайте ниже подробности о Зое и о том, как принять участие в нашем большом вышивальном процессе.


Сможет ли Зоя мастерски украсить тот весенними нарциссами? Для работы вам понадобится мешковина, шпагат или джутовая веревка, пенопластовый шарик, картон или бумага, горячий клей и ножницы. Далее, вы найдете схемы для создания таких изделий.

Отличие данного способа от предыдущего заключается в том, что половинки прошивают треугольниками. По очертаниям сердечек проходятся короткими стежками. Вышивка с изображением влюбленных пар будет прекрасно смотреться в виде панно, небольшой картины в рамке или даже на диванных подушках. В этой статье будут рассмотрены примеры схем с изображениями влюбленных пар, а также процесс вышивки крестиком. Вот такие варианты, вы может вышить самостоятельно ко Дню Святого Валентина. Нежная вышивка двух влюбленных людей Этот рисунок схемы просто наполнен неземными чувствами и нежностью, которая одаривает спокойствием и благоговением. Эти два человека готовы на все ради своих отношений, доказывая это поцелуем, который они хотят запомнить навсегда. Торт «Зимний» В начале каждого месяца Наталия будет рассказывать нам продолжение истории Зои, а мы пока давайте посмотрим, какой красивый торт испекла Зоя в январе: Схему вышивки январского зимнего торта вы найдете в блоге Наталии в заметке «Кондитерская Зои.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.