Схема белая шапочка и шарфик

схема белая шапочка и шарфик
Ярнарт Ангора Рам в 2 нити и 1 нить Ализе Ланаголд 800. размер универсальный – потому как полотно резинкой позволяет менять … Читать дальше 20.02.17 / Вязание для детей / 1 ком. Шапочка крючком … Вязаная шапочка Шапочка связана крючком №3 из пестрокрашенной пряжи. Летний комплект 2011 года. … Летний берет крючком «Цветочная полян… Превосходная модель летнего берета, связанного крючком. Использовалась пряжа Alize Lanagold fine в 2 сложения 100гр, спицы 3, помпон из песца. Для работы понадобится: Спицы простые или круговые номер 6. Бежевой или коричневой толстой пряжи — 100 грамм.


Чтобы справиться с этой салфеткой вам достаточной уметь вязать следующие элементы: воздушная петля, столбик без накида, столбик с накидом и соединительный столбик. Вяжем основную часть шапки Начинаем с лицевой стороны шапки, вяжем по схеме «Соединение ушек». В конечном итоге у нас должно получиться 54 петли основного полотна. Среди большого выбора расходных материалов для принтеров белый нейлон занимает особое место. … Летний берет крючком. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Главное, чтобы пряжа хорошо держала косы и тянулась.

Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Петли с правого и левого ушка снимаем на булавку или любую спицу и откладываем в сторону. В дальнейшем мы будем их присоединять. Пряжа Детская Новинка Пехорка – цвет фламинго, Ярнарт Бэби белая.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.