Схема вязания уги спицами

схема вязания уги спицами
Кожа маленьких деток очень нежная и даже если надеть связанные из колючей пряжи пинетки поверх одежды, шерстяные волокна будут прокалывать ткань и вызывать раздражение на коже или дискомфорт. Кофточка, шапочка и пинетки для девочки 1,5 года. Обувь рассчитана на малыша возрастом от 0 до 6 месяцев. Соединить в кольцо и продолжать вязать по кругу рельефный столбиком меняя каждый ряд цвет нитки. Размер пледа 95*100. Пряжа мягкая, с легким блеском, не расслаивается при вязке.


Теперь надо снять на булавку для формирования носка сапожки первые и последние 26 петель,а на спице останется центральная часть полотна, состоящая из 12 петель;• формирование средней части сапожки.теперь вяжем по схеме 3 ряда лиц. гладью и 1 ряд лицевыми петлями,повторяя рисунок с первого ряда. Платье для людмилы ( автор наталья григорьева (афанаскина)). Конверт вязаный для новорожденного — вязание спицами, крючком, схемы, для детей. Можно комбинировать разные цвета пряжи, разные узоры и техники вязания. В результате таких творческих экспериментов может получиться очень симпатичное платьице для новорожденной девочки с ажурным узором.

Традиционно его вяжут сверху вниз, потому что прибавление петель становится практически незаметным. Можно отойти немного от принятых правил, и связать чудесное платье в котором сочетается белый и нежно-голубой цвета. Летнее платье для девочки жаворонок вязание спицами для детей. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 21610 Дата: 30-07-2016, 17:42 Носочки спицами для новорожденных. Вязание спицами для детей вяжем детский жакет спицами описание вязания детского жакета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.