Схема пинеток спицами из черной и белой пряжи

схема пинеток спицами из черной и белой пряжи
Связать нитью основного цвета 1 ряд лиц, 1 ряд изн. Далее с 11-го по 17-ый ряды продолжить вязать язычок, без прикрепления к обвязке, убавив до 11 столбиков без накида. Особенно нравится вязать необычные вещи и аксессуары для своей семьи, а также в подарок друзьям. Следующие 5 рядов вяжем как с 1 ряда по 5 ряд.


Боялась, что не получится, спустя несколько распусканий они появились) До этого ничего не вязала. Эта модель для элегантных, следящих за модой женщин. Сердечко вывязываем на 2-й спице, соответственно петли на спицах 1,3 и 4 будут во всех рядах лицевые. Последний подошвенный ряд обвяжите крючком рачим шагом белой пряжей. Для этого провязываем 3 ряда чулочной вязкой, начиная с лицевой стороны работы. В 4 ряду (на изнанке) вяжем так: накид, 2 петли вместе и т. д до конца ряда. Особенно очаровательно смотрится контраст прозрачного сетчатого узора и цветных полос из кос.

Если пинетки большие, то можно сделать 3 ряда.8. Далее вяжем два шнурка . Я вяжу самым простым способом – цепочка из воздушных петель, 2 столбика для подъема и один ряд соединительными столбиками :А еще к этим пинеткам есть чепчик. Между узорами нет воздушных петель, следующий ряд вяжется просто в промежуток, делается это для получения плотного полотна. Набираем на спицы нитью основного цвета 35 петель и провязываем 1 ряд лицевыми. Такая модель придаст вам шарма и в офисе, внеся романтическую нотку в рабочую атмосферу.Вязание пуловера может быть и достаточно простым, и сложным. Материалы — Семеновская пряжа «Ирина» (66% хлопок 34% вискоза, 334 м/100г), для отделки — Камтекс мерсеризованный хлопок 200м/50 г. Немного изменила верх, связав оборочку.»»3. Вечер делов — и вуаля!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.