Принципиальная электрическая схема мультиварки

принципиальная электрическая схема мультиварки
Помещается внутрь корпуса. В большинстве современных конструкций чаша съёмная и имеет антипригарное покрытие того или иного состава (тефлон, керамика и пр.). Есть мультиварки с полностью керамическими чашами. Пройдёт несколько лет, и мультиварки станут таким же обязательным атрибутом современных кухонь как холодильник или микроволновка. Книга предназначена для широкого круга специалистов, занимающихся ремонтом телевизионной техники, а также для инженеров, студентов, радиолюбителей, интересующихся современной схемотехникой.


Для измерения термосопротивлений понадобится мультиметр или стрелочный прибор. Для того чтобы кухонная утварь, покрытая тифлоном, служила долго, толщина пленки должна быть значительной. Пользуясь всего одной чашей, вы сможете сделать тысячи блюд, даже не умея готовить! Один конец ее был сначала выпрямлен и затем согнут под углом и обрезан бокорезами по желтой линии, как на фотографии. Один из штырей разъема является заземляющим, обозначается РЕ, и внутри мультиварки желто — зеленым проводом соединен с помощью резьбового соединения к ее металлическому корпусу.

Проверить правильность стыковки частей разъёмов, положения тумблеров и переключателей, работы кнопок, кон-тактов, переменных резисторов и других элементов. Их нужно пошевелить, повключать, понажимать, покрутить. Особенно заметна разница между мультиваркой и газовой плитой, так как при сгорании газа образуется много водяного пара. Расшифровка кодов ошибок мультиварки REDMOND Если мультиварка не работает, то при некоторых ее неисправностях на дисплее может высвечиваться код ошибки, указывающий, какой элемент или узел предположительно неисправен. Устройство и принцип работы мультиварки Для успешного ремонта мультиварки своими руками необходимо представлять устройство и принцип ее работы. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH10 не подведет и в этом случае. Отдельная кастрюля или, чаще, вкладываемая в кастрюлю решётка для варки на пару.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.