Схема радиостанции мегаджет 300

схема радиостанции мегаджет 300
Разберем, посмотрим что и как и на месте уже и разберемся, что делать. Прежде чем снять переднюю панель, откручиваем гайку на разъеме под тангенту. Купить рацию и антенну оказалось просто, а вот установить их… Вначале подвел на рацию питание. Пробовал и блок питания мощный, и антенну стационарную. Надежность крепления — сразу рацию я просто привинтил, без никаких уплотнительных шайб. Тверьи др. города все новости В корзине * Уточняйте наличие товаров перед походом в магазин* Цены в розничном магазине и на сайте могут различаться.


Если не включается — промойте/пропаяйте переключатель в гарнитуре, проверьте целостность витого провода. RA3XDR :: Стремление субъекта к порядку приводит к всеобщему бардаку… 17.01.2010, 21:07 #9 Да, Сообщение от RA3XDR Остается «на передаче» Пробую устанить возможные причины. Решил ради этого не разбирать радиостанцию, а ограничится разъемом шнура тангенты. При покупке прибора необходимо изучить основные параметры, выяснить мощность, количество каналов. Никак иначе. С автомобилями так же начинали: пока не разберёшь — не поймёшь как работает. свчУчастникс окт 2005ГеленджикСообщений: 1223 Дата: 11 Янв 2013 23:31:28 # и по возможности отремонтировать.

Необходимым элементом для работы в ночные часы является подсветка, которая считается важным моментом при выборе автомобильных раций. Зачем? Ну, во-первых, радиостанция у меня в машине включена постоянно :), а, во-вторых, даже с выключенной радиостанцией это не мешает — в машине вечером при включении габаритов подсветка много чего включена, даже если это и не работает в данный момент. Все схемы и программы, вы используете на свой страх и риск.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.