Гидравлическая схема передвижного крана

гидравлическая схема передвижного крана
Иногда для этой цели у зубьев шестерен увеличивают зазоры или срезают один бок профиля.Гидравлические насосы характеризуются производительностью, давлением, числом оборотов и объемным коэффициентом полезного действия. Крановщик координирует работу стропальщика, отвечает за действия прикрепленного к нему для прохождения стажировки ученика и за нарушение указаний по управлению и обслуживанию крана, изложенных в производственной инструкции. Назначение и расположение рычагов и педалей в кабине крана. Обойма состоит из двух блоков, оси которых закреплены в щеках обоймы. Основным достоинством стреловых самоходных кранов является автономность их привода, способность быстрого перебазирования с одного объекта на другой, большое разнообразие сменного оборудования.


Установить кран в соответствии с требованиями Правил по кранам. Предохранительный клапан сообщается с нагнетательной магистралью через дросселирующее отверстие перепускного клапана. Полиспаст позволяет уменьшить усилие, необходимое для подъема груза, следовательно, использовать более тонкий канат и менее мощный привод.

Серго Оржоникидзе, Новокраматорский машиностроительный завод им. В. И. Ленина, Харьковский завод подъёмно-транспортного оборудования им. Прежде чем осуществить какое-либо движение краном, крановщик обязан убедиться в том, что его помощник и стажер находятся в безопасных местах, а в зоне работы крана нет посторонних людей. Состоит из гидромотора, редуктора, грузового барабана и тормоза. Изменение мощности трехфазного тока в зависимости от нагрузки (равномерная и неравномерная). Область применения трехфазного тока. Тормоза лебедок управляются гидроразмыкателями, которые обеспечивают автоматическое торможение при выключении гидромотора. Неповоротные рамы, их конструкция и крепление к ходовому устройству.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.