H qо схему кузова w202

h qо схему кузова w202
Отдал дело адвокату, т.к. тётенка хоть на месте ДТП и была названа Полисменами виновницей ДТП, решила сходить на консультацию к адвокату. Мне адвокат не что не стоит есле даже дойдёт до суда то я выиграю , есле даже проиграю на все услуги адвокатов и суда имеется страховка. Выписали выговор за парковку не в правильном месте, признали её виноватой, и за ДТП еще штраф 35 Евро сверху.


Как на зло тётенка оказалась от туда же от куда и мы все с вами… с Советского Союза… с Немцами у меня было уже довольно много ДТП, но не с кем не было таких проблем как с ней. Ущерб на моей машине оценили в две тысячи и четыре ЕВРО , еще раз 2004евро, в эту цену входит новое крыло + покраска, новый шилдик ESPRIT и поверхостная покраска пассажирской двери…. не хило. Теперь по салону всё О.К. Музыка — штатный CD — Player, звучит даже очень достойно для своих лет и читает все CD кроме МП 3, но это не так важно, машина куплена для работы. Единственное место, это ручки и подлокотники передних дверей — были грязные, на мойке за 4 евро почистил под давлением сухим льдом, этот же аппарат и сушит + запах нового авто. Всего одна из них привлекла моё внимание и через минуту я уже разговаривал с продавцом, в 9 утра мы уже были у старого хозяина во дворе и щупали девушку — Mercedes.

Еще по дороге домой, 30 км автобана, заметил что машина при резком нажатие акселератора начинает тупить и не разгоняется как следует, едет только при плавном нажатие на газ, хм…интересно такого провала еще не одной машине не было. Всё понравилось, даже на цене мы с её хозяином сошлись, но прокатится не удалось, не было номеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.