Плетение анютины глазки из бисера схемы

плетение анютины глазки из бисера схемы
Бабочки были самым распро­ страненным типом серег на русском севере. Их надевали с праздничным костюмом, состоявшим из ру­ бахи, шелкового, парчового, бархатного сарафа­ на, нарядной душегреи, венца или кокошника, украшенных жемчугом, бисером. Виды: «лесенка», «сетка», «фонарик». Разбор и зарисовка схемы. Нам понадобится: — бисер чешский золотой … Идею сегодняшней броши навеяли цветы, которые распускаются с наступлением сумерек — темные и таинственные. Двигаясь все время по кругу (как на 1-й схеме), заканчиваем работу над обрамлением в том же порядке, что и начинали.


Далее ставим цветы в вазу или маленький керамический горшочек и дополняем теми листиками, что приготовили для оживления букета, ленточками. Для того чтобы вышить эту красавицу нам понадобятся: черные и коричневые нитки; черные, белые, бежевые и золотистые ленты. Единственное, потребуется много времени на его плетение. Но терпение и труд – все перетрут. Как видите, для начала, нужно нанизать на проволоку 6 бисеринок. Плетение фенечек из бисера крестом позволяет получить полотно в виде «сеточки». Такое плетение позволяет переносить различные узоры на браслет. Просмотрев небольшое видео, вы увидите один из них: Видео: мастер-класс по вышивке анютиных глазок Вышиваем корзинку с сиренью Предыдущая вышивка лентами анютиных глазок была довольно легкой.

Собирая цветок воедино, добавляем к двум сплетенным по 1-й схеме лепесточкам с каждой стороны лепестки, сделанные по 2-й схеме, а в центре – лепесточек, который мы сплели по 3-й схеме. Практическая работа: браслет «зигзаг», «цветочек в 8 лепестков». Простые цепочки «в две нити» Техника плетения в 2 иголки. Оплетание вазочки «сетка с уголком» или «киндер-сюрприза» «сеткой с цепочками». Разбор и зарисовка схем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.