Примулы из бисера на проволоке схема

примулы из бисера на проволоке схема
Чтобы изделие не скручивалось или не морщинилось от натяжения, обращайте внимание, как прилегают бусинки при нанизывании на леску. Скручиваем проволоку вместе на расстоянии в один сантиметр. Для цветов нам потребуется: сиреневый бисер; фиолетовый бисер; синий бисер; желтый яркий бисер; тонкая леска; ножницы. Отрежьте проволоку 82 см, наберите на центральный ряд 10 белых бисерин и продолжайте плетение дугами по схеме. 2. Изготовление тычинок и пестика. Нить выходит из серой бусины, набираем фиолетовую бисерину, проходим в следующую серую бусину треугольника, ещё фиолетовую, и в следующую бусину, ещё фиолетовую, и в первую серую треугольника, замыкая кольцо.


Для этого я выбрала бисер цвета фиолетовый огонек. Присоедините самый маленький бутон и 2 листа среднего размера и скрутите стволик на 3 см. Эустома из бисера. [email protected]_bisera Этот прекрасный белоснежный цветок Эустомы, был выполнен золотыми руками прекрасного мастера бисероплетения — Еленой Башкатовой!

Следующим этапом набираем на каждую из игл по бусине, левой проходим в среднюю бусину первого шага, завязываем пару узлов. Замкните круг, просунув еще один раз проволоку сквозь бусинку. Такой цветок можно сплети из бисера используя самые разноооразные цветовые решения. Может, кто-то плетет без завязывания, но у меня иначе все распускается, поэтому я вяжу узлы, которых потом все равно видно не будет, так как они уйдут внутрь больших бусин или закроются бисером. Оба ряда должны лечь плотно друг к другу. Присоедините следующий бутон, 1 цветок и 2 листа среднего размера или 1 большой и 1 средний листья.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.