Схема бампера волга 2102

схема бампера волга 2102
Таким образом, намечался реальный шаг по развитию массового производства легковых автомобилей индивидуального пользования. Back in late 1976 GAZ launched its third-generation limousine, the GAZ-14 Chaika. Свободная торговля считалась «пережитком капитализма». Чтобы получить машину, надо было либо совершить подвиг, либо сделать еще что-либо выдающееся. Учитывая, что опытные образцы свернутого АЗЛК 3-5 также имели автоматическую трансмиссию, очевидно, что планировалось устранить технический разрыв в данной области.


Самые значимые апгрейды были таковы: увеличен дорожный просвет; усилена и перепроектирована вся задняя подвеска; значительно усилены силовые элементы кузова; не забыли добавить и «кривой стартёр», чтобы можно было завестись в любых условиях: от севшего аккумулятора до ядерной войны. Это сейчас смотреть его без улыбки трудно, но для того времени, это был вполне нормальный фильм, помню, даже было немного страшно. По уровню воздействия на неокрепший мозг советского школьника фильм «Чужие» был однозначно на первом месте, но «Крысы» были то же ничего. Автомобиль получился достаточно экономичным — менее 10 л на 100 км. К сожалению, у этой машины оказалось немало недостатков: плохое качество сборки, «детские болезни» конструкции, недостаточно мощный для машины такого класса двигатель.

Или отрегулируй сам, это не так уж сложно, если руки прямые — в книжке написано, как. Если жалко выкидывать, вози с собой новую про запас, меняется она за 15 минут. Двухлитровый опелевский мотор с опелевской же коробкой передач в сочетании с легким тазом позволял разменивать первую сотню примерно за 8 секунд, а собранная на подрамнике передняя подвеска вместе с расширенной колеей позволяла входить в поворот на недостижимой для обычного тазика скорости. Все это позволяло «шестерке» оставаться в лидерах продаж АвтоВАЗа аж до начала 2000-х годов, покуда с передачей в 2002 году производства на все тот же Иж качество не скатилось в полное говно. Таз НЕНАВИСТЬ!Данный текст содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.Внимание! Помимо неповоротливой советской экономики, которая требовала много времени и средств, чтобы освоить новые узлы, сказалась ещё и международная обстановка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.