Схема подключения второго гидробака


Электрический кабель линии питания или насоса заводят в соответствующую муфту. Для уменьшения сопротивления фильтрующую поверхность делают как можно большей. Комплектующие для регулировки давления воды в гидробаке Рекомендуемая разница между давлением включения и выключения насоса для автономного водоснабжения составляет 1,0÷1,5 атмосферы. Самое простое – это собрать его самому, используя покупные элементы: коллектор, реле давления, манометр. Но можно купить и готовый блок, на котором все это уже будет установлено.


Назначение его, все-таки зависит от выполняемой задачи, которые и рассмотрим далее. Первая цель — возможность аккумулировать (накапливать) объем жидкости. При этом дефицит подаваемой насосом воды в пиковые периоды будет покрываться из гидроаккумулятора. Установлен слева под задним зализом центроплана; предохранительный клапан, предназначенный для защиты сети от повышения давления сверх допустимой величины. Так как стрелка падает в тот момент, когда давление воздуха стало меньше давления системы и в этот момент в гидроаккумулятор начинает поступать вода. И настройка закончена.

Откройте кран — если вода начала затекать в гидроаккумулятор (Прислушайтесь и Вы услышите) значит, давление воды выше 4 атмосфер. Поэтому гидроаккумулятор и расширительный бачок — это синонимы, так как в силу своей жизни выполняют одну задачу. Прямое включение реле давления производят от сети 220В при условии, что сила рабочего тока насоса не превышает 10 Ампер. Давление воздуха воздушной камеры гидроаккумулятора не влияет на работу реле давления и насосной станции в целом. Для трех этажного дома с подвалом предположим 9 метров. 2. Минимальный порог отключения вашего котла. Дренажные баки предохраняют конструкцию и воздушную среду самолёта от жидкости и её паров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.