Схема ум 3х гк-71


Вместе с моей женой с нами жил её сын Лёшка от первого брака, который к этому времени второй раз женился, и его новая жена с маленьким ребёнком жила у нас в квартире. Считаю, что этим я отдал какой-то долг памяти моему другу. Такое построение не только позволило хорошо согласовать низкое выходное сопротивление мощного транзистора со входом лампы, но и обеспечило исключительную линейность амплитудно-частотной характеристики каскада. Собрал именно на старых кондёрах от телевизоров работает класс. Если используется антенна с более высоким входным сопротивлением (например, типа «луч» или «американка»), зазор между пластинами С20 должен быть не менее 1 мм.


Если первичная обмотка будет содержать 4 витка, то Rвх составит 100 Ом; если 2, то Rвх — 25 Ом. У меня первичная обмотка содержит 1+1 виток провода МГТФ 0,5 и своими выводами подключена непосредственно к коллекторам транзисторов драйвера, а на средний вывод подано напряжение питания драйвера. Очень повезет, если первым успеет сгореть сетевой предохранитель, а не трансивер или компьютер. Принципиальная схема практически совпадает с приведенной на рисунке 7, необходимо только увеличить мощность R1 до 5…10 Wt, емкости С3…С8 — до 220 uF, а катодную цепь выполнить в соответствии с рисунком 8. Трансформатор T2 имеет равное число витков в первичной и вторичной обмотках. Емкости входного и выходного трансформаторов очень малы, а сетевой фильтр помех отсутствует.

Удалось установить дружбу с директором Центрального музея связи им. А.С.Попова Наталией Курициной, и нам было выделено помещение для коллективной радиостанции. Стреловидность крыла по передней кромке составляет 42°, по задней — 15°. Удлинение крыла 3,5, сужение — 3,4. Для улучшения аэродинамических характеристик на больших углах атаки крыло оснащено корневыми наплывами большой стреловидности и автоматически отклоняемыми носками. Питание анодной цепи Все PA [1, 2, 3, 4] имеют один общий недостаток—для питания анода используется удвоение сетевого напряжения. Когда мама поправилась, чтобы вырвать его из криминальной среды, они уехали в Ленинград.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.