Французкая схема плетения из бисера

французкая схема плетения из бисера
Количество дуг также определяется индивидуально, в зависимости от того, какого размера серьги вы хотите получить (их можно сделать от 7 до 16).В конце плетения закрепляем рабочую проволоку у основания лепестка. Техника выполнения рядов с третьего по девятый подобна той, что описана в пункте 4 нашего мастер класса. Плетение лепестков цветочков: Техника петельного плетения 1. Приготовим длинную низку бисера на проволоке. 2. От низки отсчитываем 8 бисерин и скручиваем их в петельку на расстоянии не менее 5 см от конца проволоки. Раньше я набирал низки по 1,5-2 метра, но с ними труднее работать, путаются. Это нужно для того, чтобы проволоки хватило на весь фрагмент.


Используйте элекродвигатель или упорный подшипник для вращения чашки с бисером. Игольчатое плетение используется для создания целых цветков — хризантема, их тычинок, лап животных и насекомых, а также в создании таких деревьев, как, например, ель, сосна, лиственница. 4. Французское (круговое) плетение Техника используется чаще всего для плетения лепестков и листьев. Фриволите (frivolite – с французского буквально «пустота, легкомыслие») – название техники рукоделия и плетеного узелкового (челночного) кружева, выполняемого с помощью челноков.

Получившиеся два ряда подтягиваются к середине проволоки и плотно затягиваются. Вставьте их друг в друга таким образом, чтобы концы осей оказались внутри бутона. Бутон состоит из двух кругов лепестков по 3 в каждом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.