Схема электрооборудования ауди 100 ds

Тогда на зиму покупай термоодеяло и ездий с ним! А если поступить допустим так. Убитых задних «дифов» механики видели единицы и то только тогда, когда такие машины приезжали на эвакуаторе после жестокого off-road приключения. Бортовая сеть, Блок управления бортовой сетью, Шина данных CAN, Специальные функции, Электронные приборы, повышающие безопасность и комфорт, Подъемносдвижной люк в крыше, Комбинация приборов, Наружное освещение и световая сигнализация, Самодиагностика. Модель базировалась на новой B3 платформе (которая разорвала связь с платформами Volkswagen B-серии, не будучи тем же самым, что и платформа Passat B3). Новая модель имела новую аэродинамическую форму и оцинкованный корпус.

Надежное и совершенное шасси (платформа С4) осталось прежним. От предшествующего поколения досталась обширная гамма экономичных, с высокой удельной мощностью и динамикойбензиновых и дизельных двигателей. Есть незначительные кусочки ржавчинки, а на арках крыльев местами нет краски, и металл просто серый , без ржавчины. Тогда, в первый раз, я произнес знаменитую фразу «Будь проклят тот день…» Но ничего не могло испортить моего настроения, у друга в тот день был ДР (Саня Rbooz – привет!
Еще благом, которое оборачивается головной болью, является пневмодвеска. Volkswagen Polo с 11/2001, Seat Ibiza / Cordoba с 02/2004: Ремонт и техобслуживание (rus.) Книга. Как выяснилось позже, у насоса, походу, был дембельский аккорд – поработав пару дней – надо сказать, с переменным успехом – он помер окончательно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.