Вязаный чехол для мобильного телефона схема

Далее таким способом мы продолжаем плетение, чередуя ряды бордового и зеленого бисера. Получаем, что чехол, который подойдет на мой телефон, с использованием данного бисера, ниток и крючка, должен быть в окружности на 71 бисеринку, а высота рисунка должна составлять 69 рядов. Хочу рассказать и показать об изготовлении чехла для телефона «Крест Тамплиеров» с вышитым бисером декоративным элементом. Вязаные игрушки будут поднимать вам настроение и станут прекрасным подарком для детей. Для изготовления чехла нам понадобится: бусины бордового цвета 4 мм — около 30 гр; бусины зеленого цвета – около 30 гр; бусины серебряного цвета – около 25 гр; нити зеленого цвета. Человек творческий найдет более широкое применение))) Из «Вышиваю крестиком»1. 2. 3.

Брелок к ключам может оградить нас от этих неприятностей. Мы любим красивые брелки, так как они всегда с нами. Теперь рассчитайте узор – спиральку. В моем примере 36 столбиков по кругу, число кратно 4-м, нанизываю бисер 3 темные, 1 светлая бисеринка и так повторяю много раз. Много схем цветов для украшения можно найти в статье «Вязание цветов крючком» и шарики в статье «Вяжем бусы». Вариант второй. Лечебная вода купальни сечени добывается из второго по глубине колодца будапешта, с глубины 1246 метров и поступает на поверхность при. Именно поэтому можно использовать сложные узоры из ком и аранов, а также сочетания разных ниток и рисунков.Что касается чехлов для мелкой портативной техники, так это совсем быстро-пару часов и готово. Вяжет таким образом наше изделие, не забыв периодически примерять его непосредственно к самому телефону.
Отмечено, что именно он способствует обычно легкому началу беседы. Вместо бусин вы можете использовать крупный бисер и придумать собственное цветовое решение для вашего оригинального изделия. Пошла продолжать нанизывать бисер . Всем удачного начала Не забывайте показывать ваши процессы. И ещё один момент — если у вас что-то не получается — пишите пожалуйста подробно что вы делаете и что именно не получается. И прикладывайте фото вашего результата. Вязаные сумки всегда считались стильным аксессуаром, идеально подходящим к любому предмету гардероба.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.