Бартерные схемы на рынке недвижимости

бартерные схемы на рынке недвижимости
Безусловно. Тем более что эти два рынка – первичный и вторичный – тесно взаимосвязаны: вчерашние новостройки после сдачи дома становятся частью вторички. Выведенная в итоге цифра снижения стоимости квартир при проведении реальных сделок, а не статистика, основанная на ожиданиях продавцов, на первый взгляд, не такая большая. Причем вновь подчеркну: речь идет не только о мелких и средних застройщиках, уход которых с рынка заметят разве что их клиенты. Итак, жулики размещают очень выгодное на первый взгляд объявление о продаже квартир с дисконтом до 30-50% от их обычной рыночной цены.


Стала ли она лучше или нет? На этот вопрос нет однозначного ответа Виктор Ерофеев Не раз и не два в течение мировой истории та или иная страна обижалась на целый свет и требовала сатисфакции, исходя из представлений о своей уникальности. Так что у территорий без документов и понятного статуса шансы на продажу ничтожны. Речи о том, что в городе нет нормальных участков под застройку, слышны последние 5–7 лет. Очень выгодное сотрудничество.» Борис Подольский Менеджер по рекламе розничной сети «Давно сотрудничаем с Бартер Медиа Групп. Потенциальный клиент, конечно же, начинает звонить и узнавать, откуда взялась такая лакомая цена.

Обменяли пару квартир на рекламу в интернет и на радио. Виктор Сеппенен, председатель совета директоров ГК Normann: Рынок земли в оцепенении, но существует. Можно взять ипотеку в том же Сбербанке. У нас в компании треть сотрудников взяли в Сбербанке ипотечные кредиты и покупают квартиры. Особенно после разговора с «продавцом», который обещает золотые горы, а покупатель начинает бояться, что может упустить такой выгодный вариант.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.