Бк штат схема подключения

бк штат схема подключения
Комплект устройства Штат Х1 Такое расположение бортового компьютера особенно удобно и актуально для тех водителей, у которых в машине уже установлен видеорегистратор или антирадар, так как еще одно дополнительное устройство будет создавать определенные помехи обзорности при движении. Разъем от компьютера подключите в диагностический разъем (как и при установке модели Штат Х1). Устройство должно определить протокол ЭБУ, если этого не происходит, значит, прошивка БК не соответствует CAN протоколу и ее необходимо обновить. Танк Т-64Б установлен в экспозиции РОСТО ДОСААФ. Город Минск, республика Беларусь. Т-64А установлен на территории музея Военной Академии. Если лампочка иммобилизатора стала показывать состояние ошибки (мигает 1 раз в секунду), то выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд. Синий провод из жгута от подключаемого устройства вставьте на место контакта «B» в диагностическом разъеме, желтый провод в гнездо «1». Полученные соединения необходимо заизолировать.


1 Бортовой компьютер на Priora 2170 – выбираем универсальный вариантНа рынке представлено несколько производителей, которые предлагают универсальные модели бортовых устройств на Приору. Мы рекомендуем выбирать из моделей следующих производителей. Далее отсоедините все провода, идущие от выключателей, и снимите «маску» центральной панели. Заходите на наш сайт и в наш интернет-магазин. Мы ждем Вас! Все что от вас требуется — зарегистрироваться на сайте, принять оферту и указать реквизиты для перечисления средств. Принцип работы таксометра в том, что он измеряет расстояние, пройденное автомобилем, и умножает его на стоимость одного километра пути.

Современный бортовой компьютер подсоединяется в разрыв: к датчикам уровня и расхода топлива, скорости; к колодке диагностики; к цепи зажигания; к другим штатным узлам автомобиля. Пошаговый порядок установки бортового компьютера на ВАЗ-2114 Для того, чтобы установить бортовой компьютер в систему автомобиля, не надо быть специалистом в этой области, достаточно лишь немного внимания и времени. Это была в прямом смысле слова «пороховая бочка». Наряду с этим, такая конструкция отличалась излишней сложностью и была нетехнологична. Если через 6 секунд зуммер не выдал звуковых сигналов, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Она и привела к бесперспективности этого танка, так как двигатель, ходовая часть и другие узлы и механизмы работали на пределе своих возможностей, не имея запаса прочности. Что касается модели Гранта, то установить такой компьютер можно в любом месте в салоне авто, а подключение выполнить несколькими способами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.