Детский хомут схема вязания

детский хомут схема вязания
Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто. Существует два способа вязания: английский, когда нить от клубка (рабочая) удерживается правой рукой и, при образовании новой петли, подхватывается правой спицей, и германский (континентальный) — рабочая нить находится в левой руке и набрасывается на правую спицу. Протяните ее через обе петли на крючке. 15 Закрепите нить.


Если при добавлении петель в узоре нежелательны отверстия, то в изнаночном ряду накид провязывается скрещенной петлёй. Протяните ее через две оставшиеся петли на крючке. 4 Сделайте две воздушные петли. Ажурный шарфик вязала из хлопчатобумажных ниток, ушло около 50 гр. Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения. Это будет началом первого V-образного столбика нового ряда.

Использовала два цвета ниток для контрастности и лучшего просмотра рисунка. Так как шарф чаще всего мы носим в холодную погоду, то снуд целесообразно вязать из шерсти. Чтобы подстраховаться, обратите внимание на номер партии на этикетке каждого мотка. Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.