Плита эг 1 3г01 схема

плита эг 1 3г01 схема
Изготавливается она с помощью штампа, поэтому все отверстия для выхода газа абсолютно одинаковые и расположены на равном расстоянии. Товары Компании Бренд Посмотреть все Переключатели только из Самары Административные районы Административные районы Станции метро Показать все Вы планируете приобрести газовую плиту и не хотите ошибиться в выборе продавца? Также есть возможность быстрого заказа выбранной плиты. В соседних регионах: Показать все. Увеличенный размер стекла в дверце и освещение духовки помогают контролировать процесс приготовления пищи, не открывая духовки.


Специально для мясоедов в комплект плиты входит поворотный вертел, на котором особенно удобно запекать большие куски мяса или птицу целиком. ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ: и горелки на варочной панели, и духовка зажигаются с помощью многоискрового электророзжига. Здесь собрана вся необходимая информация, которая поможет вам купить нужную плиту в Самаре. У вас будет возможность не только ознакомиться с ассортиментом и ценами на плиты газовые, но и получить любую контактную информацию по их продавцам в Самаре. Тогда раздел «Газовые плиты» станет для вас настоящей находкой в данном вопросе. Поэтому в ней нет отверстий и сварных швов, через которые может уходить тепло. Специальные сопла можно заказать дополнительно в комплект любой плиты. БЕЗОПАСНОСТЬ: система газ-контроль позволяет сделать работу духовки максимально безопасной.

Плита адаптирована к российским условиям и хорошо работает при невысоком давлении газа. Горелки рабочего стола полностью разбираются и легко моются. Если по каким-то причинам пламя погаснет, подача газа прекратится. Количество, размер и расположение отверстий в дне духовки продумано так, что воздушные потоки распределяются наилучшим образом. Благодаря этому тепло равномерно распределяется по всему пространству духовки и на протяжении всего процесса приготовления в ней поддерживается высокая температура. Комплектация плиты дает возможность простого перевода на сжиженный газ.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.