Схема готового усилителя

схема готового усилителя
Для второго дифференциального усилителя требуется стабилизатор, не имеющий дрейфа статической характеристики и с напряжением стабилизации 160 В. На эту роль идеально подходит стабилизатор фирмы Maida, выполненного на микросхеме типа 317Т (рис. 7.46), который рассматривался. Также можно умощнить и мостовую схему усилителя, повесив на выход каждой микросхеме по паре комплиментарных транзисторов Работа при однополярном питании В самом начале даташита я нашел строки, в которых написано, что микросхема работает и при однополярном питании. А где же схема тогда? Разработчикам удалось совместить высокое качество звука и экономичность.


Лицевую панель прошкурил и обезжирив нанес ЛУТом надписиСобранная плата в корпусе Пришлось поменять емкости по питанию перед стабилизаторами с 4700 на 10 000 около OPA2134 c 470 на 4700 мкФ, так как был небольшой гул, который можно было услышать ночью в полной тишине. Вы не можете ни минуты обходиться без любимой музыки? А как быть, если нужно заниматься разнообразными домашними делами, а из кухни или ванной комнаты уже плохо слышны любимые мелодии? Теперь остаётся только всё собрать и наслаждаться музы… ах да, при окончательной сборке ещё важно для минимизации фона правильно развести землю. Наличие регулятора громкости звука. Из множества вариантов готовых модулей нам годятся только те, на которых уже установлен регулятор звука.

Питание с первого раза не запустилось, оказалось что LM337 напрочькитайскийперепил и просто не работает. Для 8-омных колонок этот ток, по рекомендации автора, должен быть 1.2 А при напряжении 27 Вольт, что означает 32.4 Ватта тепла на каждый канал. Если все хорошо кидаем плату в ванночку с раствором хлорного железа (рецептура приготовления есть на банке). Главное в этом деле помешивать раствор и регулярно переворачивать плату для равномерного травления. Я по краям втыкаю зубочистки, чтобы исключить касание платы ребер ванны для травления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.