Схема лягушки для зарядки ht3582da

схема лягушки для зарядки ht3582da
Позволяет устанавливать аккумулятор любого размера со стандартными контактами. Но «генетические» признаки налицо – ползунки не только ползают, но и убегают по пазу, их приходится ловить, контакты пьяно шатаются. Прижимная площадка поворотная, позволяет в одном положении устанавливать аккумуляторы длиной 24÷46 мм, в другом – 45÷70 мм. Аккумулятор поджимается к контактам прижимной планкой, предотвращающей «отползание» аккумулятора и потери контакта.


Свобода ползунков контактов ограничена зубчатой (шаг ~0.5мм) планкой, не позволяющей им самостоятельно разбегаться. В результате контакты беспроблемно устанавливаются в требуемое положение, ориентируясь по не полностью вставленному аккумулятору. Контроллер зарядки лягушки не такой «умный», как у смартфонов, и не блокирует подачу напряжения на глубоко разряженный аккумулятор. То есть лягушка – вполне подходящий инструмент для вытаскивания аккумулятора из «комы». Метки: Гаджет, Зарядное, Обзор К записи 4 комментария Оставить комментарий. Кроме того, если ставить на ночь, она ещё и ночником послужит. Все семейство удобно и надежно фиксирует аккумулятор любой длины, зажимая его с боков.

Основной сетевой разъём – US-вилка, но большинство продавцов при отправке в Россию доукомплектовывают посылку US/EC переходником. Реально ни одна из моделей не выдавала (и обоснованно справедливо) через этот разъём ток более 450 mA при напряжении выше 4V. Так что мощные гаджеты отдыхают в сторонке. Полезность лягушек Максимально-допустимый уровень напряжения на аккумуляторе при зарядке все лягушки понимают достаточно чётко. Самый большой имеет длину ~107 мм и подходит для аккумуляторов шириной 42÷72 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.