Схема подключения счетчика альфа ea05rl-b-4

Эти описания составляют совокупность документов, необходимых для создания нового энергетического оборудования установок. Мощность трансформаторов выбирается так, чтобы при отключении мощности одного из них на время ремонта или замены оставшиеся в работе, с учётом их допустимой (по техническим условиям) перегрузки и резерва по сетям СН и НН, обеспечивали питание полной нагрузки. Разъединители создают необходимый видимый разрыв электрической цепи, требуемый условиями эксплуатации электроустановок. Отсечка срабатывает без специального замедления, то есть t=0 с. Расчёт тока срабатывания селективной токовой отсечки без выдержки времени, установленной на линии, на понижающем трансформаторе и на блоке линия- трансформатор. Для определения электродинамической стойкости аппаратов и жестких шин в качестве расчётного принимают трёхфазное КЗ; для определения термической стойкости аппаратов, проводников — трёхфазное или двухфазное КЗ в зависимости от тока.

При этом связь компьютера со счётчиком может осуществляться через оптический и цифровой порт. Нефтяная промышленность относиться к потребителям I-ой категории по электроснабжению, в связи с непрерывным технологическим процессом. При применении линейных регулировочных трансформаторов проверяется их динамическая и термическая стойкость при КЗ на стороне регулируемого напряжения. При этом необходимо обеспечить несрабатывание МТЗ при максимальных токах () и пусковых токов () нагрузки.
Для того чтобы защита работала при КЗ и не работала в нормальных режимах необходимо определять ток срабатывания защиты – . – это наименьший первичный ток, необходимый для действия ПО защиты. Ломаная линия ABCDE представляет общую характеристику дифференциальной защиты. 4. Блокировка током второй гармоники предназначена для обеспечения отстройки дифзащиты от броска тока намагничивания при подаче напряжения. Используется заводская настройка: БЛОК = ВКЛ АВС 6. Выбор режима блокировки током пятой гармоники. Места расположения точек КЗ при расчётах релейной защиты определяют по ее назначению – в начале или конце защищаемого участка. Электрические нагрузки потребителей определяют выбор всех элементов системы электроснабжения: линий электропередачи, трансформаторных подстанций, питательных и распределительных сетей. Одно из главных средств выполнения этого условия- это механизация и автоматизация технологических процессов, осуществляемых на основе энерговооруженности производства, которая возрастает за счёт совершенствования и внедрения электрооборудования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.