Мвц «крокус-экспо» корпус 2 схема проезда

Всего за несколько лет площадка по праву стала одной из наиболее престижных в стране, о чем говорят как имена выступавших на ее сцене артистов, так и расписание: концерты и шоу проходят здесь буквально в режиме нон-стоп. Уже в наличии металлизированный картон Metalprint, базовой плотностью 300 г/м2. Гладкая зеркальная поверхность позволяет достичь высоких результатов печати на цифровом и офсетном оборудовании. Информируем вас о том, что в соответствии с приказом Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы №61-02-88/4 от 3 апреля 2014 г. с 1 июня 2014 г. парковка на улицах, прилегающих к ММДЦ «Москва-Сити», стала платной. Цифровой прорыв с i-Tone 2017/04/22 Компания Antalis расширила ассортимент материалов с технологией i-Tone: Mohawk Superfine Digital — дизайнерская бумага высочайшего качества для цифровой печати, гладкая или с тиснением «скорлупа», обладает приятной фактурой и превосходными печатными свойствами.

Списки продукции* по сниженным ценам м… Подробнее Календарь Майя 2014/12/22 В этом году компания Antalis приготовила для Вас необычный новогодний подарок — календарь Майя. Для уточнения стоимости товара зарегистрируйтесь на сайте www.antalis.r… Подробнее Распродажа мелованной бумаги 2U 2013/02/26 ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ! C 26 февраля мы начинаем распродажу корейской мелованной бумаги 2U! За подробной информацией обращайтесь к Вашему менеджеру. Россию представил Игорь Терентьев, главный редактор журнала Publish.
Отличное настроение нам дарили не только наши гости, которых мы пригласили в этот классный вечер в импровизированную нью-йорскую квартиру – ресторан The Apartment. Раздел сайте «Наши услуги» был обновлён в соответствии с каталогом. Цветная бумага Fashion от Antalis теперь будет выпускаться под названием Image Coloraction.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.