Схема асд от рака мочевого

схема асд от рака мочевого
Вычитал, что мясная пища увеличивает рост раковых клеток в организме человека. Первую неделю после установки диагноза (родным и близким сразу не сообщала, т.к. надеялась, что это чудовищная ошибка) ходила как во сне, тайком плакала. Применение индивидуальной программы противодействия болезни начато в ноябре 2003 г., прием «АСД–2ф» – перорально по 5 см³ (мл) 1 раз в сутки плюс микроклизмы и «АСД–3ф» – наружно согласно общему принципу. После окончания этого курса она сталапринимать спиртовую настойку мухомора: отломить шляпки от 4 мухоморов средней величины, покрошить в банку емкостью 500 мл, залить 150 г 96% спирта и выдержать две недели в темном месте. Опухоли прорвали, метастазы в легких исчезли, но с воспалительным процессом в месте появления первичной опухоли, после 7 курсов химиотерапии, организм 60-летней женщины не справлялся.


Такая лекарственная форма наиболее эффективна особенно при онкологических заболеваниях. Мужчина сумел раздобыть этот препарат, принимал три раза в день, начиная с пяти капель, увеличивая каждую неделю дозу на 5 капель, дойдя до 20 капель, снижал дозу каждую неделю на пять капель. Вышли омертвевшие и отслоившиеся пленки кишечника толстого и тонкого с черными пятнами грибковых поражений, черная холестериновая «семечка» из желчных протоков во время тюбажа. Этой радостью я и хотел поделиться с читателями этой статьи. Разве этот препарат не заслуживает того, чтобы расширить официальное его применение?

Рецепт от рака кожи с камфорой следующий: 10 г кристаллической камфоры (продается в аптеке) всыпать в пол-литровую бутылку водки, настаивать пока кристаллы не растворяться, каждый день встряхивая настойку. Прикладывать на раковую опухоль (можно и на открытую рану) тертую свежую морковь в виде компрессов, менять 2-3 раза в сутки — рост опухоли при раке коже замедляется. Понедельник: прием препарата за 30 минут до еды, натощак. На 30-40 мл остуженной кипяченой воды добавляется шприцем или пипеткой 3 капли АСД фракции 2. Вторник: 5 капель. Третья фракция АСД (для наружного применения) вновь получила фармакологическую статью и широко используется в медицине. — А вторая — те капли, которые принимают внутрь? Вводная часть книги “Давайте лечить рак” Горькая правда о нашей онкологии (письмо, с которого собственно и началась эта книга…) Приходится присоединиться к обсуждению вопроса об опухолевых и кистозных новообразованиях.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.